经历两次展延 马来西亚教育文凭考试开考-中国侨网

  • 设为首页

经历两次展延 马来西亚教育文凭考试开考

2021年02月22日 11:05   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月22日电 据马来西亚星洲网报道,当地时间2月22日,马来西亚401105名2020年度教育文凭考试(SPM)考生,以新常态方式上考场。

  这批SPM考生历经了SPM考试两次展延,长达14个月都以网课方式学习,无法在学校上课备考。

  早上,许多考生戴着口罩来到学校,与同学保持距离排队,测量体温。在SPM考试的第一天,考生将会应考马来文试卷1及试卷2,分别在早上8时及下午2时进行;考生在应考期间,不能脱下口罩。

  为了确保学生在考试期间的安全,全国3310个SPM考试中心根据国家安全理事会及卫生部指定的标准作业程序采取防范措施,包括为考场全面消毒,及安排有距离的座位。所有学生也必须每次在进入考场的前一天呈交健康申报表格。

  当局也安排了48014名考试监察员,确保考试期间严格遵守所有SOP。这次的SPM考试将在3月25日结束。(庄敏)

【责任编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信