美国得克萨斯州停电酿悲剧 亚裔祖孙4人火灾中丧生-中国侨网

  • 设为首页

美国得克萨斯州停电酿悲剧 亚裔祖孙4人火灾中丧生

2021年02月23日 15:56   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月23日电 据美国中文网综合报道,日前,美国得克萨斯州停电期间发生一起悲剧,一位亚裔祖母和她三个年幼的孙子孙女在火灾中丧生。

  据悉,2月16日凌晨,休斯敦郊区的一栋房屋发生火灾,消防员在着火的房子外发现了孩子们的母亲及其朋友,两人都有烧伤。而75岁的孩子祖母和三个孩子不幸在大火中丧生。

  据孩子母亲回忆,孩子祖母在自家断电后,来她家暂住,几小时后她家也停电了,于是全家人点燃壁炉取暖,并开始玩一些纸牌和棋盘游戏。

  对于接下来的事情,孩子母亲称“已记忆模糊”,她称自己只记得刚刚把孩子哄上床,接下来自己就在医院里了。几个小时后,消防队员和警察赶到现场,告诉她其余家人遇难的消息。

  目前,事故原因仍在调查中,有关人士表示:“我们还不能肯定使用壁炉是起火原因。调查可能永远也无法确定起火的确切原因。”

  据悉,孩子母亲为三个孩子设立的捐款页面已经收到了超过32.7万美元的捐款。她说,希望用这笔钱建立一个组织或基金会,以更好地铭记他们。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信