马来西亚广联会向会员子女提供奖助学金-中国侨网

  • 设为首页

马来西亚广联会向会员子女提供奖助学金

2021年04月07日 14:21   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月7日电 据马来西亚星洲网报道,日前,马来西亚广东同乡会馆联合会(广联会)2021年度会员子女奖学金、贷学金和助学金开始接受申请。申请者须在5月20日前将申请文件交至各隶属会馆,以便检查认证盖章后转寄到广联会。广联会的截止日期为5月31日,逾期不受理。

  该会教育审查委员会主任黄振旺在文告中表示,申请者或其家长须是马来西亚公民,加入广联隶属广东会馆2年以上,学金申请者(学生)必须是大学之在籍生,品学兼优,家境非富裕者。

  文告说,已被大学录取,将要就读的新生,品学兼优,家境非富裕者,也可提出申请。申请者须查阅各项申请细则,了解后再填写相关申请表格,经已申请贷学金的学生不得再申请助学金。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信