马来西亚哥打丁宜广东会馆举行线上会员大会-中国侨网

  • 设为首页

马来西亚哥打丁宜广东会馆举行线上会员大会

2021年04月08日 16:05   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月8日电 据马来西亚星洲网报道,日前,马来西亚哥打丁宜广东会馆日前举行线上会员大会。

  该会会长陈璧山在致词中,感谢全体出席在会馆进行线上会员大会的理事,在遵守防疫的标准程序下进行有关会议,也感谢在家中进行线上会议的理事及会员,使该会本年度会员大会能圆满举行。

  他指出,目前马来西亚的疫情开始趋缓,希望大家能够继续遵守防疫标准作业程序,尽快恢复正常的生活。

  当天的会员大会也通过两项大会提案:1)增加可以用电邮或电子媒体发出开会通知。2)删除(第19条-1):限制会长只能连任两届的条文。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信