澳大利亚新州扩大边远地区临时技术签证职业清单-中国侨网

  • 设为首页

澳大利亚新州扩大边远地区临时技术签证职业清单

2021年04月16日 10:17   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月16日电 据澳洲网编译报道,澳大利亚新州近日扩大了其边远地区临时技术签证(491类)的职业清单,每个地区各有超过100个职业供申请。

  据悉,其中Murray地区的职业清单最长,有137个。另一个地区Orana有109个。很多地区这次都新增了会计师等相关的职业。类别491签证的持有人可以在澳大利亚边远地区居住、工作和读书最长5年。持有该签证3年后,只要符合特定条件,便可以申请边远地区永久居留技术签证(191类)。491签证申请条件包括:在澳洲居住了3年,并在其间获得超过政府规定金额的收入。目前收入水平是每年53900澳元。

  边远地区临时技术签证一共有3个申请组别,视乎申请人入此时所在的位置和状态,按不同组别申请有不同的要求:

  在新州边远地区居住及生活

  最近在新州边远地区完成学业

  边远地区以外居住及工作

  对此,新州移民代理莫翰称:“在本政年,政府只优先审批《优先移民技术职业清单》和《关键职业清单》上的申请个案。但很高兴如今厨师、厨工、汽车修理技工、面包师和木工等被加进职业列表里。这令那些从事这些行业、久候担保提名的申请者,得以舒了口气。”(高嘉文)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信