纽约市学生开始返校上课 仍有约70万学生选择远程上课-中国侨网

  • 设为首页

纽约市学生开始返校上课 仍有约70万学生选择远程上课

2021年04月27日 10:05   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月27日电 据美国侨报网编译报道,4月26日是纽约市数千名学生重返教室的第一天。

  据悉,选择本月课堂学习的5.1万名学生之后将陆续返校,这将是他们一年多来首次走进教室。而在纽约市110万名学校学生中,共有37.8万名学生选择了不同阶段的现场学习。

  疾控中心表示,学生之间的距离仅需3英尺(约0.9米),而不是6英尺(约1.8米)。距离的改变也意味着更多的学校可以每周上5天课,而不是混合学习计划。

  市长白思豪表示:“我们希望每个孩子回到教室,我们正在计划让每个孩子回到教室。从现在到9月之间可能会发生很多事情。”

  市长说:“我们并不想代表所有的父母说话,我们知道,他们中的一些人可能仍然非常敏感和关切,我们将解决这一问题。我们计划的事情是,如果我们的每一个孩子在开学日出现在校园里,我们将准备好容纳他们。我们将尽一切努力为他们提供一个安全、积极的环境。”市长表示,他正在努力使混合学习成为今年秋季家长们的一个选择。(GC)

【责任编辑:曾小威】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信