马来西亚政府议员分派物资 华裔贫困户获援助-中国侨网

  • 设为首页

马来西亚政府议员分派物资 华裔贫困户获援助

2021年07月05日 11:24   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月5日电 据马来西亚星洲网报道,日前,受疫情持续、行管令等影响,马来西亚各地发起“挂白旗互助”运动,呼吁因新冠疫情致生计困难的民众在住所屋外升起白旗或挂白布条求助,并呼吁社会对参与家庭积极伸出援手。大柔佛新邦令金区国会议员马智礼表示,即使没有张挂白色旗帜,有需要的民众也可以联系他的议员办公室报名,以获取物资。另一方面,吗什区州议员阿都泰益也宣布,其办事处会分配物资给各族人民。

  阿都泰益表示,其团队日前已移交约300份物资分别给马华区会和其他团体处理,如有不足,后续还会有物资供应抵达。他表示,他的办公室将会陆续下放物资给需要人士,共同渡过难关。

  据悉,马华区会负责人将陆续把所获的250份干粮物资,转交给各地华裔贫户,如有交通不便者,也可以向马华区会求助。(陈天保)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信