“春苗行动”第一阶段工作在科特迪瓦顺利完成-中国侨网

  • 设为首页

“春苗行动”第一阶段工作在科特迪瓦顺利完成

2021年07月25日 13:08   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月25日电 据中国驻科特迪瓦大使馆微信公众号消息,2021年7月19日至24日,“春苗行动”第一阶段工作在科特迪瓦经济首都阿比让及布瓦凯、亚穆苏克罗等城市正式开展,近3000名在科中国公民在指定接种点完成中国新冠疫苗第一剂接种。

  中国驻科特迪瓦大使万黎赴现场看望我接种人员,与大家亲切交流,询问疫苗接种情况,并向科方医护工作人员及中方志愿者表示衷心感谢。万黎大使表示,“春苗行动”体现了党和政府对海外中国同胞的关心和爱护,相信随着疫苗接种工作的顺利完成,旅科同胞的健康安全将得到进一步保护。

“春苗行动”第一阶段工作在科特迪瓦顺利完成。
“春苗行动”第一阶段工作在科特迪瓦顺利完成。

  接种人员按照规定时间抵达接种点排队等待,严格按照规定流程进行注册与接种,现场秩序井然。

  科特迪瓦中资企业商会、华人华侨联合会、和平统一促进会协助进行人员信息统计、录入和接种组织安排,承担了大量的协调和保障工作,确保接种工作顺利有序开展。佩戴“春苗行动志愿者”人员成为接种现场一道亮丽的风景。

  接种完疫苗的中国公民纷纷表示,能在海外接种国产疫苗倍感振奋,感受到祖国的强大和力量。衷心感谢祖国对海外同胞的亲切关怀,感谢使馆为“春苗行动”在科特迪瓦落地所作的不懈努力,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛!

  根据计划,第二剂接种将于8月9日开始。

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信