美国华裔男子遭遇购房欺诈事件 汇款后对方消失-中国侨网

  • 设为首页

美国华裔男子遭遇购房欺诈事件 汇款后对方消失

2021年09月03日 15:46   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月3日电 据美国《世界日报》报道,日前,在布鲁克林班森贺发生了一起房屋欺诈案,一名华裔男子打算购置一套房子,谈妥后将钱汇给一名假冒为结算代理商的男子,对方取得钱后失去联系,辖管当地的市警察局62分局发布消息,呼吁知情民众提供线索。

  警方报告显示,一名居住在17、18大道交66街的29岁华裔男子到警局报案,表示遭到欺诈。他说,近来相中一套房子,并与自称该房子的代理商洽谈到最后阶段,在代理商的要求下,自己通过花旗银行汇款转了13万2858美元的过户结算费到对方的富国银行户口。

  不料汇钱后,对方立即断了音讯,他才发现受骗,并到警局报案。他将对方的联系方式、对话纪录以及银行户口信息都给了警方,目前警方已介入调查,但暂时没有消息。警方表示,近来各类诈骗手法众多,民众应通过合法途径与人交易,若不小心成为了类似案件的受害者,务必要到警局报案并提供数据。(颜洁恩)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信