马来西亚一华裔男子车祸死亡 全身多处受伤-中国侨网

  • 设为首页

马来西亚一华裔男子车祸死亡 全身多处受伤

2021年09月16日 09:38   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月16日电 据马来西亚《诗华日报》报道,当地时间9月14日早9点30分左右,在马来西亚石隆门富贵山庄附近路段,一名华裔男子在开车运送食物的途中,与对面车道运载石头的罗里车相撞,该男子当场死亡。

  据了解,这名华裔男子为21岁的田某,从事食物供应工作。除了头部严重受创外,他的右手骨折,右侧肋骨断裂,身体多处受伤。

  当地交警在闻讯后立即派员赶赴现场,调查车祸起因及维持现场交通秩序。赶至现场的消防队员确认该男子死亡后,将遗体交由警方处理,并载往医院太平间。

  根据警方调查了解,事发当时,死者是独自一人驾驶轿车从古晋朝石隆门方向前进,而载石罗里车则是从石隆门朝古晋方向驶去。双方在驶抵石隆门至古晋6.5公里路段时发生车祸。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信