澳大利亚侨界举行纪念辛亥革命110周年线上活动-中国侨网

  • 设为首页

澳大利亚侨界举行纪念辛亥革命110周年线上活动

2021年10月05日 16:22   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月5日电 日前,全澳中国和平统一促进同盟、澳大利亚澳中人民友好交流协会、悉尼中国和平统一促进会共同举办 “纪念辛亥革命110周年” 线上活动。

  中国驻悉尼总领事周立民、副总领事米斌、领事孙彦涛,与多名侨领及侨界代表共80余人出席活动。

  周立民在讲话中指出,我们纪念辛亥革命110周年,缅怀先烈,就是要继承和发扬以孙中山先生为代表的革命先驱的奋斗精神,激发炎黄子孙振兴中华的斗志。其他参会嘉宾也纷纷做了致辞。

  本次主题活动还穿插播放了由当地华人艺术家表演的节目。(悉尼和统会供稿)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信