一名游民在纽约地铁站抢劫 华裔警员赶往逮捕嫌犯-中国侨网

  • 设为首页

一名游民在纽约地铁站抢劫 华裔警员赶往逮捕嫌犯

2021年10月11日 10:28   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月11日电 据美国《世界日报》报道,一名男性游民日前在位于美国纽约皇后区长岛市的法庭广场(Court Square)地铁站内,涉嫌殴打他人并抢劫他人的钱包,逃出站台后,被一名华裔警员和辅警发现并逮捕,以抢劫罪名移送法办。纽约市警108分局、市捷运局(NYC Transit)与辅警(NYPD Auxiliary)的社交媒体9日转发了这则消息,感谢两人的出色行动。

  根据警方消息,8日下午7时15分左右,市捷运局第20分局与108分局收到报案,一名39岁的男子称,他在长岛市的法庭广场地铁站内,遭到他人的攻击。这名受害人称,他与一名男子产生口角,对方随后向他脸上挥拳,令他倒地不起,施暴者从地上捡起他掉落的钱包,向不明方向逃窜。

  接到报案后,市捷运局第20分局的刘警员(Officer Liu)与108分局的一位辅警赶往现场调查,并在距离地铁站只有三分钟的44路(44 Drive)25-29号前发现嫌犯,受害人当场指证,两人立即逮捕22岁的嫌犯德诺布雷加(Nasiar Denobrega),找回了被抢走的钱包,并以抢劫罪名将其移送法办。

  根据警方公布的消息,德诺布雷加报住在曼哈顿西128街的一家游民所内,案件尚在调查中,至截稿前,嫌犯并未过堂。警方表示,在嫌犯被捕后,急救人员将左眼肿胀的受害人送往皇后医院接受治疗,目前受害人情况已经稳定。(牟兰)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信