马来西亚亚庇中华商会学优奖励金开放申请-中国侨网

  • 设为首页

马来西亚亚庇中华商会学优奖励金开放申请

2021年10月15日 10:19   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月15日电 据马来西亚《诗华日报》报道,马来西亚亚庇中华商会发布文告表示,2021年会员子女学业成绩优良奖励金(2020年学业成绩)开始接受会员子女申请,申请截止日期为当地时间11月15日。

  申请具体要求为:

  幼儿园:在幼儿园评估报告学习进展中取得优等。

  小学:(四年级至六年级) 1.华小生:语文科以单科计,主要科目5科获得A等级或以上,且其他各科均及格者; 2.华小生:语文科以三科计,主要科目7科获得A等级或以上,且其他各科均及格者;3.国小生:主要科目4科获得A等级或以上,且其他各科均及格者。

  中学:在学校考试中主要科目5科80分或5个A等级以上者;在马来西亚教育文凭考试(SPM)中主要科目5科获得A等级或以上者;独中高中统考主要科目5科获得A等级,初中统考 主要科目4科获得A等级或以上者。

  先修班:STPM/A LEVEL或其他大学先修班中,主要科目2科获得A等级或以上者。

  师训或学院:师训或其他学院生成绩优异者,GPA2.5分或以上;大专:攻读马来西亚国内外大专课程者,GPA2.5分或以上。

  有意向申请奖励金的马来西亚亚庇中华商会会员可向商会秘书处领取申请表格,也可进入活动网站自行下载申请表格。

【责任编辑:刘曦涵】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信