印尼巴厘岛凌晨发生地震 至少导致2人死亡7人伤-中国侨网

  • 设为首页

印尼巴厘岛凌晨发生地震 至少导致2人死亡7人伤

2021年10月16日 16:42   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新网10月16日电 据“中央社”报道,当地时间16日凌晨,印尼巴厘岛发生里氏4.8级地震,目前已经至少导致2人死亡,7人受伤。有多名民众获救,仍有人受困建筑物中,地震造成灾区道路因山崩受阻,妨碍撤离工作进行。

  印尼国家灾害应变总署(BNPB)发布新闻稿指出,地震发生在凌晨3时18分,震中位于巴厘岛卡朗阿森县(Karangasem)西北方8公里处,深度10公里,受灾范围包括卡朗阿森县以及邦利县(Bangli),至清晨7时左右已知至少2人死亡,7人重伤,4人受困。

  新闻稿指出,通往灾区的道路至少有3处因山崩而受阻,救难人员以借道湖泊的方式撤离受灾民众,搜救工作仍在持续中。

【责任编辑:徐文欣】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信