星暹日报:近7万名外籍人士在泰国注册新冠疫苗接种-中国侨网

  • 设为首页

星暹日报:近7万名外籍人士在泰国注册新冠疫苗接种

2021年10月18日 10:30   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月18日电 据《星暹日报》微信公众号“星暹传媒”消息,泰国外交部表示,已有近7万名外籍人士通过expatvac网站注册了新冠疫苗的接种,该网站由泰国外交部和卫生部于2021年8月1日启动,供泰国所有年龄组的外籍人士进行首剂登记。泰国卫生部发言人塔尼表示,到目前为止,已经为47794名外籍人士安排了疫苗接种。

  在近7万名预约接种的外籍人士中,其中约80%的人士年龄在60岁以下。约6%的人士患有基础疾病,约0.4%的人士是孕妇。

  泰国卫生部健康危害和疾病控制厅厅长查威讪表示,卫生部已经为在expatvac网站注册的外籍人士分配了足够的新冠疫苗剂量。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信