西班牙加那利群岛华人向当地受灾民众捐款-中国侨网

  • 设为首页

西班牙加那利群岛华人向当地受灾民众捐款

2021年10月18日 11:46   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月18日电 据《欧洲时报》西班牙版微信公众号“西闻”消息,大约有1.5万名华人居住在西班牙的加那利群岛,他们在当地定居并且经营着自己的生意。在拉帕尔马岛火山喷发后,加那利侨界联盟开展了筹款募捐的活动,目前已经向受灾地区的民众捐赠了4万多欧元。

  据西班牙电视3台报道,当地时间10月14日,有19名华人前往拉帕尔马岛帮助受到火山喷发影响的人们。据了解,他们是加那利群岛7个岛屿侨界联盟的成员,其中许多人是华商,经营着自己的百元店、食品店、餐馆或酒吧等。

  接受采访的华人表示,他们在加那利群岛生活,他们会全心全意为受灾难影响的人们提供支持。(布礼)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信