希腊将调整第三国国民居留许可证等办理方式-中国侨网

  • 设为首页

希腊将调整第三国国民居留许可证等办理方式

2021年11月14日 11:17   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月14日电 据希腊《中希时报》微信公众号“希中网”援引当地媒体报道,为避免办公区域人群拥挤,节省人力资源成本和提高办事效率,希腊移民和庇护部近日宣布,从当地时间11月16日起,希腊第三国国民的居留许可证、居留卡和永久居留卡仅在线上办理更新。

  据希腊移民和庇护部最新公告,从11月16日起,希腊第三国国民的居留许可证、居留卡和永久居留卡仅在线上办理延续更新。此项新规大约涉及70万人,其中25万人的居留证有效期至2021年12月31日。

  并且,希腊移民和庇护部指出,线上办理更新有利于避免办公区域人群拥挤,同时节省人力资源成本,提高办事效率。

  申请人需通过手机和邮箱进行身份认证。代理律师可在希腊律师协会电子平台提交申请,该平台与“移民”信息系统平台配合使用。

  申请程序完成后,希腊移民和庇护部及下放行政部门将向申请人发送电子邮件,申请人需在指定日期内完成身份认证。

  申请者可于11月16日登录希腊移民和庇护部官网链接,线上办理更新居留证。(谭淑尹)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信