美国多个商店接连遭遇洗劫-中国侨网

  • 设为首页

美国多个商店接连遭遇洗劫

2021年11月25日 15:10   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  近日,美国多地发生多起抢劫案,百货公司、珠宝店、奢侈品店等无一幸免。

  位于美国洛杉矶的诺德斯特隆百货商店遭到一伙盗贼入室抢劫,目前警方已经逮捕三人,其他嫌疑人还在进一步搜寻中。

  在加州北部的旧金山湾区,一个几十人的作案团伙洗劫了海沃德市一家百货公司内的珠宝店,此外他们还抢走了其他店铺的衣服和鞋。

  位于美国加州沃尔纳特克里克市的诺德斯特隆百货商店,遭到大约80名带着滑雪面罩的人抢劫。

  据美国媒体报道,加州旧金山等地今年盗窃抢劫案频发,一些连锁超市不得不缩短营业时间,还有连锁药店被迫宣布关闭多家门店。(制作 刘鹏)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信