阿根廷长途大巴遭团伙持枪抢劫 69名乘客被洗劫一空-中国侨网

  • 设为首页

阿根廷长途大巴遭团伙持枪抢劫 69名乘客被洗劫一空

2021年11月25日 16:46   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月25日电 据阿根廷华人网报道,11月24日凌晨时分,在阿根廷布省圣胡斯托地区,至少5名持枪歹徒拦下了一辆载有69名乘客的长途大巴实施抢劫。歹徒威胁司机并将乘客财物洗劫一空。

  这一幕发生在11月24日凌晨5点左右,一辆从海滨城市Villa Gesell返回圣胡斯托的大巴在行驶途中被分乘两辆汽车的5名持枪歹徒拦下。

  据警方消息称,其中3名歹徒登上大巴,持枪威胁司机,并将69名乘客的财物洗劫一空,最后还要求司机改道沿高速前往首都地区。

  在抢劫得手后,歹徒让司机将大巴停靠在路边,然后乘坐其同伙接应的两辆汽车逃离。

  司法部门以“持枪抢劫”为案由介入调查。同时,警方正通过监控录像试图锁定歹徒所乘坐的车辆。(黄东)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信