巴拿马华裔致力于动物救助:“因为我爱动物”-中国侨网

  • 设为首页

巴拿马华裔致力于动物救助:“因为我爱动物”

2022年01月05日 14:44   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月5日电 据南美侨报网编译报道,巴拿马贝拉瓜斯省首府圣地亚哥市(Santiago de Veraguas)的华裔居民朱丽叶·张(Juliette Chang)多年来一直致力于救助遭受虐待的小猫和小狗,她也希望政府和民众能认识到保护小猫小狗的重要性,并让它们不再遭受虐待。

  巴拿马《巴拿马美洲报》1月2日报道称,朱丽叶·张的家位于贝拉瓜斯省首府圣地亚哥市,她的家有一个大院子,这使她能够在一些小狗小猫遭受虐待时收留它们。朱丽叶·张曾了解到,巴拿马有许多小猫小狗被遗弃,有些甚至被活活扔进海里。由于没有证据,相关部门无法对这些事件进行起诉,因此朱丽叶·张决定行动起来。

  朱丽叶·张目前在自己家的院子里收留了35只狗和10只猫。她表示,这项工作并不容易,有时她觉得自己无法继续下去,但当她看到街上流浪的小动物时,她还是会继续选择保护它们。

  为了支付猫狗治疗以及饲养的费用,朱丽叶·张举办了许多抽奖活动,并开始出售玉米粽子,她还收到了一些公司的捐赠。根据朱丽叶·张的介绍,一家公司会向她提供鸡肉和其他食物。一旦这些小狗小猫康复,朱丽叶·张就会把它们送给别人收养。

  朱丽叶·张强调,她没有创建基金会,而只是为猫狗提供了一个临时居住场所。当猫狗被收养后,她也会持续跟进访问,以确保它们生活在安全舒适的环境中。然而朱丽叶·张表示,在有些情况下,她不得不从收养人那里收回小狗或小猫,因为在被收养后它们仍在被虐待。

  朱丽叶·张表示:“我做这件事是因为我爱动物。人们给了我很多支持。”她希望政府和民众都能认识到保护小猫小狗的重要性,并让它们不再遭受虐待。(高雪峰)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信