旅法山东籍华侨华人祝福北京冬奥会-中国侨网

  • 设为首页

旅法山东籍华侨华人祝福北京冬奥会

2022年01月11日 14:48   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月11日电 据《欧洲时报》微信公众号“向东向西”消息,当地时间1月9日下午,旅法山东籍华侨华人在法国山东同乡联合会和法国山东商会的组织下,来到巴黎标志性建筑埃菲尔铁塔下,预祝北京冬奥会圆满成功。

  法国山东同乡联合会会长王博生表示,大年初四,2022年冬奥会、冬残奥会将在中国首都北京开幕,旅法山东华侨华人将在巴黎为奥运健儿加油,也祝福北京冬奥会圆满成功。

  法国山东商会会长肖锦峰表示,北京将成为唯一的“双奥”之城。冬奥会将推动中国冰雪运动的发展和提高,预祝中国奥运健儿取得好成绩。

  当天,一些法国人知道大家在为北京冬奥会加油助威后,也纷纷加入队伍,一起拍摄合影,期待看到一届精彩的冬奥会。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信