马来西亚华裔男子停路边车辆被坠落椰子砸中-中国侨网

  • 设为首页

马来西亚华裔男子停路边车辆被坠落椰子砸中

2022年01月13日 09:42   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月13日电 据马来西亚《诗华日报》报道,当地时间1月12日早约9时,在马来西亚加帛巿区,一华裔男车主发现停在飞机场路停车位的车子,遭到坠落的一颗椰子击中车前挡风镜,以致车镜破裂。

  这位陈姓车主指出,早上连同孩子前往邻近的茶餐室吃早点时,将车子停在该处停车位,车位旁有数棵高耸及结满果实的椰子树,不料吃完早点取车时,发现车镜遭坠落的椰子击中而破损。

  事发地点有多个停车位,而泊车位旁有多棵高耸的椰子树,并且结满果实,多数果实已熟透,随时会坠落。他希望有关当局关注此问题,清理路旁停车位的果树或大树枯枝,以免同样的问题继续发生。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信