西班牙青田同乡会举行“迎新春、防疫情、谋发展”视频年会-中国侨网

  • 设为首页

西班牙青田同乡会举行“迎新春、防疫情、谋发展”视频年会

2022年01月17日 09:34   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月17日电 据《欧洲时报》西班牙版微信公众号“西闻”消息,当地时间1月14日下午,西班牙青田同乡会2022“迎新春、防疫情、谋发展”年会以视频会议方式举行。西班牙青田同乡会会长叶国平以及会内多位成员,旅西侨社代表等参与了此次的线上会议。

  会议开始,西班牙青田同乡会会长叶国平致辞。叶国平为西班牙青田同乡会2021年的各方面工作做了总结,如帮助当地社会弱势群体,协助慈善机构举办绘画比赛等一系列正能量活动,让西班牙人更好地了解旅西华侨华人,树立了旅西侨胞正面的形象,帮助旅西华人融入当地社会。

  西班牙中国和平统一促进会主席徐松华提到,西班牙青田同乡会在新冠疫情期间为西班牙的抗疫工作和旅西侨胞的防疫做了很大的贡献。徐松华希望侨社代表提醒侨胞们,注意防疫,并避免不必要的聚会。

  西班牙华侨华人协会主席陈建新表示十分开心能够受到西班牙青田同乡会的邀请,也对青田同乡会在疫情期间所作的服务侨胞工作高度评价。随后,陈建新提出希望在后疫情时代,旅西侨界一同携手,更好地承担责任和服务侨胞。(祝融)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信