意大利一华人住宅发生火灾 致15名华人轻微中毒-中国侨网

  • 设为首页

意大利一华人住宅发生火灾 致15名华人轻微中毒

2022年01月17日 13:45   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月17日电 据意大利《新华时报》微信公众号“意新华侨网”消息,近日,在意大利雷焦艾米利亚省的诺韦拉拉市,一栋华人住宅发生了火灾,导致15名华人中毒。

  据悉,当天晚上,该住宅内几家华人亲友们正在聚会。位于该住宅二楼一个房间内的电加热器突然着火,火焰通过窗帘、床单、床垫和家具迅速蔓延开来,滚滚浓烟弥漫到了整栋住宅。所幸,几支消防队和当地宪兵及时赶到,他们先将住宅内的华人救出并疏散,并在短时间内将大火扑灭。

  15名年龄在11岁至48岁之间的华人因吸入浓烟,产生了轻微中毒,当晚即被送往医院进行治疗,情况都不严重。

  诺韦拉拉市消防队和宪兵对该火灾事件进行了调查,调查结果显示引起火灾的加热器存在着质量问题。(晓晨)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信