西班牙瓦伦西亚老字号中餐厅宣布关门-中国侨网

  • 设为首页

西班牙瓦伦西亚老字号中餐厅宣布关门

2022年01月18日 09:53   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月18日电 据《欧洲时报》西班牙版微信公众号“西闻”消息,西班牙瓦伦西亚市第二家中餐厅的“Tsi Sing“,于1980年由Juan Antonio Sanchez开设。但因为后代不愿意接班,当地时间1月16日,这家古老的中餐厅正式宣布关门。

  1980年,Juan Antonio Sanchez开设了“Tsi Sing”中餐厅。这一餐厅是瓦伦西亚市区第二古老的中餐厅,位于Conde Salvatierra大街上。在开业42年后,因为后代不愿意接班,这家老字号中餐厅不得不选择了关门。

  据了解,1980年,当地的中餐行业并不像现在这样繁荣。不仅没有常见的亚洲餐饮,连具有地区特色分类的餐馆也不常见。继当地第一家开设在Burriana大街上的亚洲餐厅之后,“Tsi Sing”餐厅开业,四十多年来,当地的亚洲餐厅在各种因素的影响下经历过繁荣和风雨,在此期间,该餐厅一度成为了当地亚洲餐馆的标杆。在这家餐厅的食谱中,不仅有中餐,后来还加入了菲律宾餐。(祝融)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信