《欧洲时报》:法国华人经贸协会向北京冬奥会送祝福-中国侨网

  • 设为首页

《欧洲时报》:法国华人经贸协会向北京冬奥会送祝福

2022年01月27日 08:44   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月27日电 据《欧洲时报》微信公众号“向东向西”消息,近日,法国华人经贸协会的成员在会长林东周的带领下,来到巴黎凯旋门旁边录制视频,向北京冬奥会送上来自旅法华侨华人的祝福。

  旅法华侨华人一直持续关注冬奥会的进程。受疫情的影响,海外华侨华人不能亲身到北京体验这次盛事,法国华人经贸协会的成员希望用录制视频的方式表达对这场体育盛会的期待、对双奥之城的祝福和向往,与祖(籍)国“一起向未来”。

  林东周对《欧洲时报》记者表示,我们通过和法国友人的交流感到,他们和我们一样,相信北京今年能够举办一届高水平的冬奥会。正值虎年春节,我们也祝福我们的祖(籍)国新的一年发展如虎添翼,人民龙腾虎跃,吉祥平安。(黄冠杰)

【责任编辑:张雨晴】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信