吉尔吉斯斯坦各界人士和华侨华人预祝北京冬奥会圆满成功-中国侨网

  • 设为首页

吉尔吉斯斯坦各界人士和华侨华人预祝北京冬奥会圆满成功

2022年01月27日 09:53   来源:新华网   参与互动参与互动
字号:

  吉尔吉斯斯坦各界人士和华侨华人预祝北京冬奥会圆满成功

  新华社比什凯克1月26日电(记者关建武)吉尔吉斯斯坦各界人士与华侨华人代表200多人日前齐聚首都比什凯克胜利广场为北京冬奥会助力、加油,预祝冬奥盛会圆满成功。

  吉议员、预算委员会主席托洛诺夫在活动现场表示,预祝2022年北京冬奥会圆满成功,并祝中国人民新春快乐。

  律师奥尔佐巴耶夫说,中国是现在发展最好的国家,也是最安全的国家,我们支持中国的发展、支持北京冬奥会。

  华侨西尔艾力说,北京冬奥会即将举行,一些西方国家恶意虚构人权问题对中国施压,我必须要站出来为祖国加油,支持冬奥会。

  活动组织方、比什凯克华助中心主任杨彩平表示,虽然疫情还在继续,但是阻挡不了我们作为中华儿女为祖国加油的坚定决心。

  参加活动的还有吉运动员代表及艺术家代表等,他们共同表达了对北京冬奥会的热切期盼、真诚祝福和坚定支持。

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信