美国《侨报》:美东华侨华人办活动支持北京冬奥会-中国侨网

  • 设为首页

美国《侨报》:美东华侨华人办活动支持北京冬奥会

2022年01月28日 11:00   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月28日电 据美国《侨报》报道,“美东华人华侨支持北京2022冬奥会”活动近日在美国纽约布鲁克林举行,来自华社的诸多团体代表和民众当天专门穿着印有冬奥会口号的蓝色T恤欢聚一堂,为北京冬奥会送上祝福,预祝北京冬奥会圆满成功。

  该支持北京冬奥会活动由美国亚裔社团联合总会携手美国香港总商会、纽约海南会所、纽约华人联合会等多个华社团体共同举行。

  据亚总会会长陈善庄表示,举世瞩目的北京冬奥会开幕在即,海内外侨胞对该盛会的举行感到自豪并无比期待,包括亚总会等在内的美东侨团坚定支持北京冬奥会,并祝愿这次体育盛会圆满成功,也祝愿各国运动员在北京冬奥会上取得佳绩,将“更快、更高、更强、更团结”的奥林匹克精神进一步发扬光大。

  与会代表也纷纷献上对北京冬奥会的祝福和支持,并在亚总会常务会长姜书栋高喊“美东华人华侨支持北京2022冬季奥运会,世界相约北京”的带领下,众人一起振臂高呼“一起向未来”,令现场气氛热烈。(崔国萁)

【责任编辑:张雨晴】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信