意普拉托市长祝福北京冬奥会 向当地华人致以节日问候-中国侨网

  • 设为首页

意普拉托市长祝福北京冬奥会 向当地华人致以节日问候

2022年02月01日 18:39   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月1日电 据意大利侨网报道,在中国的传统新春佳节到来之际,意大利普拉托市长和普拉托市政府主要官员在普拉托市政厅第一公民办公室举办发布会,祝福即将召开的北京冬奥会及向公羊会意大利总会会员们和当地华人致以节日问候。

  公羊会意大利总会会长周龙携全体会员感谢来自普拉托市政府和市长的祝福。

  公羊会意大利总会在普拉托一直积极响应市政府号召,坚决执行援助救济任务,履行社会责任,表达了农历新年的祝福,以及对即将到来的北京冬季奥运会的良好祝愿。日前,在抗疫条件允许的情况下,公羊会意大利总会积极筹备2022年新年庆祝活动。

  “我们衷心感谢我们的尊敬的市长。”周龙表示,普拉托市政当局,特别是市长对于公羊会意大利总会的工作至关重要,因此他们重申在文化和体育等领域的大力配合与支持市政府工作。

  普拉托市长在会谈时表示,向行政辖区的中国公民致以节日的祝福,市政府正在积极筹备中,一切严格遵守新冠法令,希望尽早落实新春庆祝活动。他为即将到来的冬奥会送上美好的祝愿,并感谢公羊会意大利总会对当地社会所作的贡献。

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信