美国花滑选手周知方宣布因新冠阳性退出个人赛-中国侨网

  • 设为首页

美国花滑选手周知方宣布因新冠阳性退出个人赛

2022年02月08日 12:24   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网中新社记者 崔楠 摄
中新社记者 崔楠 摄

  中新网北京2月8日电(记者 张素)美国队花滑选手周知方在其个人社交媒体上发布消息称,他因被确诊新冠病毒阳性而不得不退出今天开始的个人赛。

  记者在8日举行的北京冬奥会花样滑冰男子单人滑短节目比赛现场亦看到,周知方的名字之前标注为“WD”(弃权)。

  单人滑短节目比赛中,周知方原本应在第二组第6个出场。但在第二组选手上场热身时,周知方并不在其中。

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信