非洲《华侨周报》:安哥拉江苏商会贺新春庆冬奥-中国侨网

  • 设为首页

非洲《华侨周报》:安哥拉江苏商会贺新春庆冬奥

2022年02月09日 10:23   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月9日电 据非洲《华侨周报》报道,当地时间2月5日晚,安哥拉江苏商会在拉苏杰国际礼堂举办“贺新春、庆冬奥”2022年新年茶话会。

  江苏商会朱晋林会长向现场各侨团侨领,各位企业家和会员同胞致意节日的问候和新春的祝福。

  此外,朱会长简要回顾了2021年的抗疫经历和成绩,希望广大同胞弘扬情系桑梓,造福家乡的优良传统,一如既往的做好各项工作,一起面对各种挑战。祝祖国繁荣昌盛,祝北京冬奧会圆满成功。

  安哥拉中国总商会会长许宁在致辞中说,2021年,大家在疫情中努力拼搏,希望和祝愿2022年在安的江苏籍企业和侨胞继续发扬不怕困难、不怕艰辛、团结协作、勤奋执着的精神,为促进中安经济文化交流持续赋能。

【责任编辑:张雨晴】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信