深夜回家遭尾随 纽约亚裔女子华埠公寓内被刺死-中国侨网

  • 设为首页

深夜回家遭尾随 纽约亚裔女子华埠公寓内被刺死

2022年02月14日 09:42   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月14日电 据美国中文网报道,13日凌晨,一名亚裔女子在回到她位于美国纽约华埠的公寓时被一名男子尾随,之后在公寓内被刺死。

  《纽约邮报》获得的监控视频显示,35岁的受害者进入克里斯蒂街的公寓楼时,嫌疑人在街上尾随,当她打开前门走进走廊时,嫌疑人紧跟在她身后。

  执法部门的消息人士称,几分钟后,凌晨4:30左右,受害者的一名邻居听到她的尖叫后拨打了911。

  “我们在每一层楼都安装了摄像头。”这栋楼的业主说。“她从一辆出租车里下来后,他跟着她。他在前门关上之前抓住了它。他一直跟在她身后,一直跟在她后面,一直走到六楼。”

  “然后,他等到她的门快要关上时,才跟了进去。”

  据一名消息人士和纽约警察局的一名发言人透露,这名受害者在浴缸中被发现,“身上的多处伤口正在流血”。

  “很多血。”这栋楼的业主说,“我妻子说我应该叫人来清理所有的血迹,但我打算自己清理。这是我为那可怜的女孩所能做的最起码的事。”

  接到911报警电话后,警方在公寓内发现了浑身是血的嫌疑人,他叫阿萨马德·纳什,25岁。据知情人士透露,嫌犯试图通过防火梯逃离现场,未能成功后将自己锁在屋里,这促使警方应急人员破门而入。

  “里面有一名男性拒绝离开公寓。”一名警方发言人13日表示。

  纽约消防局的医护人员在早上5点55分宣布受害人死亡。

  消息人士和邻居称,受害者是一名数字制作人,以前住在新泽西。

  “她来自新泽西,在这里住了不到一年。”这栋楼的业主说,“她是个很可爱的姑娘。”

  据消息人士透露,虽然受害者是一名亚裔女性,但警方并不怀疑这是一起仇恨犯罪。

  消息人士称,25岁的纳什是一名无家可归的职业罪犯,自2015年以来,他被逮捕过六次以上,有三起未结案件和几次逃脱警方拘留的记录。

  警方尚未找到武器,正在对现场进行调查。警方称,嫌犯于早上6点左右被捕。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信