南美侨报网:圣保罗华星艺术团为“冬奥之家”助演-中国侨网

  • 设为首页

南美侨报网:圣保罗华星艺术团为“冬奥之家”助演

2022年02月14日 11:37   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月14日电 据南美侨报网报道,巴西冰上协会和驻圣保罗总领事馆主办的“冬奥之家”从北京冬奥会开幕以来,开展了各形式的推动宣传活动。

  12日,MURUNBI滑冰场依然是中国年的氛围。大厅悬挂中国和巴西国旗、红灯笼,以中国结、剪纸窗花装饰,工作人员的服装印有中巴国旗。一批批滑雪爱好者络绎不绝。据工作人员说,11日到12日场地几乎爆满,滑雪鞋用具被使用一空。圣保罗华星艺术团的演员们为滑雪爱好者带来中国扇舞,给他们助兴,赢得运动者们的热烈掌声。

  冰上协会负责人再次邀请圣保罗华星艺术团19日到现场表演节目,为继续配合北京冬奥会宣传活动,为冬奥赛场喝彩加油。(圣保罗华星供稿)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信