巴基斯坦华侨华人协会举办助力冬奥庆祝活动-中国侨网

  • 设为首页

巴基斯坦华侨华人协会举办助力冬奥庆祝活动

2022年02月15日 10:17   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网2月15日电 2月13日,巴基斯坦华侨华人协会成功举办了以“聚我侨胞,助力冬奥”的庆祝活动。大家共同祝愿北京冬奥会圆满成功。

  据悉,此次冬奥会开幕式的成功举办在巴基斯坦产生热烈反响,巴基斯坦各界侨胞在观看开幕式后纷纷发表了感想。巴基斯坦华侨华人协会会长喇杰廉表示,冬奥会已开幕了,祝冬奥会圆满成功,也祝中国运动员取得优异成绩。

  巴基斯坦华侨华人妇女协会会长牟秀梅表示,作为旅居巴基斯坦多年的华侨,为中国文化感到自豪,为身为中国人感到自豪。愿中国和世界一起向未来。巴基斯坦华侨华人协会副会长吴彦春表示,2022年的冬奥会是一场特殊的赛事,向全世界展示了“中国魅力”。

  中巴教育文化中心校长马斌表示,北京作为世界仅有的双奥之城,以本次北京2022冬奥会开幕式,完美的将中国文化与现代科技融合。这是一场集独特的创意、华美的场景和深厚的文化于一体的文化盛宴。

  巴基斯坦华侨华人协会会计长陈文标表示,虽然无法到达现场观看,但当在电视上看到那么精彩的开幕式时,我为祖国感到自豪。希望通过这次冬奥会的举办让世界更了解中国,这样海外华侨华人能够互相了解,互相理解,共同生存,共同发展。

  巴基斯坦华商报主编朱家磊表示,2022北京冬奥会的举办,牵动着数千万海外华侨华人森的心。冬奥开幕式,带大家走进了美轮美奂的冰雪世界,也向全世界展示了独特的中国式浪漫。作为观众,也作为媒体人,能够参与到这场盛事的体验和传播中,感到无比自豪。(巴基斯坦华侨华人协会供稿、供图)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信