南美侨报网:圣保罗华星艺术团再为“冬奥之家”表演-中国侨网

  • 设为首页

南美侨报网:圣保罗华星艺术团再为“冬奥之家”表演

2022年02月21日 14:13   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月21日电 据南美侨报网报道,2022北京冬奥会2月20日落下帷幕。在迎接北京冬奥会以及冬奥会进行期间,巴西圣保罗华星艺术团以实际行动参加了各种形式的宣传活动,先后于1月24日、2月12日、2月19日表演为奥运健儿加油。

  19日下午,在murunbi滑冰场,由驻圣保罗总领馆和巴西冰上协会启动的“冬奥之家”欢迎巴西参加冬奥会的运动员满载而归。一些运动员介绍他们在北京的经历和感受。他们非常感谢在北京冬奥期间所有志愿者的热情接待,高度赞扬中国为赛场提供的高科技设施,这是一个和平团结的运动会,是人类的盛典。

  华星队员们现场表演了舞狮、武术,富有民族特色的古典舞,为冰上运动爱好者增添了浓浓的喜庆氛围。当天滑冰场热闹非凡,人来人往,络绎不绝。

  华人再次祝贺北京冬奥会圆满成功!祝贺各国运动员创下辉煌成绩!(圣保罗华星供稿)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信