遭石块砸头纽约华裔妇女去世 嫌犯被控罪行或加重-中国侨网

  • 设为首页

遭石块砸头纽约华裔妇女去世 嫌犯被控罪行或加重

2022年03月01日 10:40   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月1日电 据美国中文网报道,据纽约媒体ABC7新闻的记者周一(2月28日)报道,去年11月被人用石块袭击的美国纽约市华裔女子马女士已经去世。

  报道指,她的死因是头部受伤导致的并发症。

  去年感恩节期间,61岁的马女士在皇后区杰克逊高地(Jackson Heights)帮其房东兼友人的房屋打扫卫生时,遭一名男子言语攻击,并被对方用石块狠狠砸中头部。

  2月初,马女士的康复曾一度传出好消息:她的眼睛睁开了,并可以移动右臂和右腿。马女士的丈夫当时接受媒体采访时,将这形容为一个奇迹。他表示:“这是我们第一次得知她醒过来了。我很高兴很高兴。”

  33岁的嫌犯佩雷兹(Elisaul Perez)已因这起恶劣事件被捕。他的下一次庭审定在4月。据报道,他前科累累,至少被捕过14次,最早可追溯至2009年。按照惯例,由于被害人死亡,嫌犯被控的罪行很可能加重。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信