美国费城一华裔女子与两个儿子在家中遭持刀袭击-中国侨网

  • 设为首页

美国费城一华裔女子与两个儿子在家中遭持刀袭击

2022年03月09日 09:44   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月9日电 据美国《侨报》报道,美国费城梅菲尔(Mayfai)再次发生华裔被袭的暴力事件。一名37岁的林姓华裔女子及其两名分别15岁和10岁的儿子在家中遭一男子持刀袭击,林姓华裔女子全身多处被刺伤,情况危急。伤人男子在案发后两小时向警方自首,目前暂未公布其身份,但警方称该案为熟人作案。

  6日下午2时左右,在克诺尔街(Knorr Street)3200号街区附近的一户住宅中,林姓女子及其两个儿子遭一男子用刀刺伤。母亲身中多刀,情况危急。其15岁的儿子后脑勺被捅了两刀,10岁的儿子后脑勺和左腿各被刺一刀,伤情相对稳定。

  一名不愿透露姓名的女性邻居表示,事发当时,自己正在自家的停车道上,看见两个孩子陆续从家中跑出,上半身全是血。两个孩子告诉这名邻居,一名母亲的男性同事在家中刺伤其母亲,他们在试图保护母亲时遭凶徒刺伤。该男子在行凶之后,紧随两人走出屋外。

  该邻居称,看到男子紧随两名少年走出屋外,因担心他试图再次行凶,于是她赶紧让两个孩子跑进自己家中,躲进地下室,随后立即拨打911报警电话,两个孩子不断央求希望去查看一下母亲的情况。案发之后,有邻居前去林姓华裔女子的住宅查看时,发现全是血的林姓华裔女子踉踉跄跄走了几步,然后倒在台阶上,根本无法看清伤口在何处。(刘依玲)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信