华裔男子在曼哈顿联合广场地铁站遭人用锤子击头-中国侨网

  • 设为首页

华裔男子在曼哈顿联合广场地铁站遭人用锤子击头

2022年03月10日 11:31   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月10日电 据美国《世界日报》报道,美国纽约曼哈顿8日晚再发生一起涉及华裔受害者的攻击案件,受害者无意间和嫌犯在站台相撞,随后便遭其用锤子攻击头部,嫌犯逃逸,此案尚未被列为仇恨犯罪,但市警仇恨犯罪小组(Hate Crime Task Force)已经介入调查。

  警方表示,案件发生在当晚9时15分左右,在位于14街联合广场(Union Square)1/2/3号线站台上,一名29岁的华裔男子和另一人在站台相撞,随后发生了争执。

  袭击者从身上拔出一把锤子猛击华裔男子头部,警方称,案发后受害者被送往表维医院(Bellevue Hospital),但没有生命危险。

  截至9日上午,这起袭击并未被视为仇恨犯罪,但仇恨犯罪小组已接到此案的通知。

  警方呼吁民众,若知晓此案相关线索,可联系警方,消息来源绝对保密。(张晨)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信