意大利热那亚一华人遭摩托车撞伤 已被往医院治疗-中国侨网

  • 设为首页

意大利热那亚一华人遭摩托车撞伤 已被往医院治疗

2022年04月24日 13:31   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月24日电 据意大利《新华时报》微信公众号“意新华侨网”消息,近日,在意大利热那亚热那亚Piazza Portello广场发生一起车祸,一名36岁的华人在人行横道上过马路时,被一名22岁男子驾驶摩托车撞倒。

  据悉,医护人员在接到报警电话后赶至现场,第一时间对伤者进行了救治。随后,该华人男子被送往了医院接受进一步治疗,并被诊断出严重的腿部骨折以及其他伤痛,但并没有生命危险。

  警方随后对事故现场进行了勘察,并调取了视频监控录像,重建事故现场,以便明确本次交通事故的责任方。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信