犹太裔、亚裔联合对抗仇恨犯罪活动在法拉盛举行-中国侨网

  • 设为首页

犹太裔、亚裔联合对抗仇恨犯罪活动在法拉盛举行

2022年04月27日 11:42   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月27日电 据美国《侨报》报道,4月25日,由美国纽约市长仇恨犯罪预防办公室、皇后区犹太社区委员会、犹太社区关系委员会和StandWithUs共同主办的犹太裔和亚裔联合对抗仇恨犯罪活动在法拉盛举行。国会议员孟昭文做了开场发言。一名犹太裔和一名亚裔仇恨犯罪的受害者在会上分享了他们的经历以及他们为克服仇恨犯罪所做的努力。纽约警察局仇恨犯罪特别工作组和皇后区地区检察官仇恨犯罪局的成员在会上提供了相关的重要信息。

  孟昭文在发言中提到,亚裔在仇恨犯罪中遭受很多苦难,同样的,在犹太社区也发生许多袭击事件。事实上在美国60%的宗教仇恨犯罪是针对只占美国人口2%的犹太裔。而针对亚裔的仇恨犯罪有43%。去年纽约报告的52.4万起犯罪中,三分之二是针对亚裔和犹太裔。在这些黑暗时期,两个族裔的社区团结在一起,相互支持,对抗仇恨。

  皇后区犹太社区委员会的执行董事韦克斯曼说,他负责管理的老人自助中心里很多参与者主要是亚洲人,美国犹太社区与亚裔社区之间明显存在着深厚的联系。PATH forward Program活动让社区团结起来,反对仇恨;社区得到来自纽约市长、国会议员和皇后区地检办公室和纽约警察局的支持。之所以有这么多人支持反对仇恨,是因为有这么多仇恨存在,大家需要团结起来反对仇恨犯罪。通过出席当晚的活动,表明大家不是漠不关心的。大家需要知道如何安全、合法、有效地做到这一点。(金玉贻)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信