意大利普拉托华人夫妇遭4名歹徒抢劫 警方追回上万欧元财物-中国侨网

  • 设为首页

意大利普拉托华人夫妇遭4名歹徒抢劫 警方追回上万欧元财物

2022年05月06日 10:29   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月6日电 据《欧洲时报》意大利版微信公众号“意烩”消息,近日,意大利普拉托一对华人夫妇在回家路上遭4名驾车歹徒抢劫。

  报道援引当地媒体消息,当地时间5月1日夜间,这对华人夫妇在途径Via Pistoiese街回家时遭遇抢劫。所幸当地警方在接警后立即展开追捕,并成功将嫌疑车辆截停。

  随后,警方控制住了车内4名嫌疑人中的2人,并在其中一人身上搜出一块价值约1万欧元的劳力士手表以及一只装有200欧元现金的钱包。这些物品正是华人夫妇被抢的财物。

  据查,歹徒所驾驶的是一辆租赁车辆,2名被捕男子均为摩洛哥裔,年龄分别为26岁和35岁,此前均有犯罪前科。目前,警方正对另外2名在逃嫌疑人展开调查和追捕。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信