旅法侨领倡议开启阿尔卑斯徒步探险之旅 共建和谐侨社-中国侨网

  • 设为首页

旅法侨领倡议开启阿尔卑斯徒步探险之旅 共建和谐侨社

2022年05月18日 13:43   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月18日电 据《欧洲时报》微信公众号“向东向西”消息,当地时间5月16日,法国外籍兵团退伍华人协会会长徐大玉在巴黎云天楼向旅法侨界发出倡议,6月份将举行一次特别的侨领“团建”:开启阿尔卑斯徒步探险之旅。

  他介绍说,大家在阿尔卑斯山麓,可以进行徒步登山,攀岩、漂流、滑翔等项目,是一次“海陆空”全方位的体验。这次活动能够让大家走出华人圈子,进一步加强侨领们的团队精神,对于构建更加和谐的侨社,融入当地社会,传播中华文化,讲好中国故事有良多益处。

  侨领们都表示这种活动非常有意义,既能走进大自然强体健身,又能聚在一起放松交流,是一次难得的机会。

  据悉,旅法侨界曾多次举办大型“团建”活动,为推动法国侨界的团结和谐起到了特别的作用。

【责任编辑:张雨晴】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信