美国联邦小商业署举办线上亚太裔传统月商业论坛-中国侨网

  • 设为首页

美国联邦小商业署举办线上亚太裔传统月商业论坛

2022年05月18日 13:52   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月18日电 据美国《侨报》报道,16日,美国联邦小商业署(SBA)线上举办纽约亚太裔传统月商业论坛,由于新冠肺炎疫情经济援助计划已结束,联邦小商业署将通过7(a)运营资金贷款、504贷款等传统计划,以及与联邦政府、资源合作伙伴继续为亚裔企业提供经济恢复的助力和资源。

  SBA纽约区主任Beth Goldberg、SBA第二区区长Marlene Cintron、国会议员孟昭文等嘉宾出席论坛开幕式。

  Beth Goldberg表示,SBA通过新冠肺炎疫情经济援助计划很大程度上帮助小企业恢复经营,例如,提供超过306亿元资金的薪资保护计划(PPP)。

  五月是亚太裔传统月,SBA正在庆祝和支持亚裔企业,SBA纽约区与联邦、非联邦和资源合作伙伴携手,继续为帮助小企业复苏提供资源。她指出,小企业是纽约经济的引擎,新冠肺炎疫情经济援助计划已告一段落,SBA在2022年及往后将通过7(a)运营资金贷款、504贷款等传统计划帮助企业主。2022年至今,亚裔占SBA借款人的14.25%,2021年纽约大都会区亚裔借款人占传统SBA贷款者17.25%。亚裔占纽约大都会地区人口14.5%,贷款比例与人口比例持平。此外,SBA正在努力减少商业服务不足社区中遇到的障碍。

  Marlene Cintron指出,拜登政府致力于为纽约和全国亚太裔社区推进公平和机会,SBA也将支持纽约市和纽约州,一同为企业主提供关键和必要服务。过去三年,联邦政府已与纽约企业签订逾十亿元商品和服务合约,她期望更多社区小企业与政府签约,同时,小型、少数族裔和女性拥有的企业与政府签约机会更大。

  SBA经济发展专员郭曼丽在论坛中主要介绍如何获得融资和如何与政府签约。在融资方面,郭曼丽讲解了SBA的担保贷款、7(a)运营资金贷款、快速贷款和出口快速贷款、退伍军人优惠贷款和社区优惠贷款、504贷款等SBA现有的融资贷款选择。(张晶)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信