美国永嘉同乡会举办新理事会就职典礼-中国侨网

  • 设为首页

美国永嘉同乡会举办新理事会就职典礼

2022年05月18日 15:26   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月18日电 据美国《侨报》报道,5月14日,美国永嘉同乡会、美国永嘉工商总会在纽约皇后区法拉盛举办了新理事会成员就职典礼。创会会长兼第二届会长翁银壮卸任,第三届会长吴微光接任。

  国会议员孟昭文、市议员黄敏仪等650人出席见证了会长交接仪式,中国驻纽约总领事馆、温州市人民政府侨务办公室等为活动发来贺信。

  孟昭文在会上说,华人太谦虚太低调,做了很多有益于社会和国家的事却不说出来。她鼓励大家要勇于表达自己,发出自己的声音。

  创会会长兼第二届会长翁银壮说,自己在2016年成立了“美国永嘉工商总会”,2018年成立了“美国永嘉同乡会”。共有50余人组成的理事会带领约2000位会员,会员分布在美国各行各业。永嘉同乡会和商会一直致力于帮助在美永嘉乡亲,寻找商机,带动商业发展,促进中美友好关系的发展。

  新会长吴微光表示,将继续永嘉同乡会和工商总会的创会初衷,为老乡们谋福利,为当地经济发展作贡献。(金玉贻)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信