柬埔寨福建会馆民生学校举办庆六一活动-中国侨网

  • 设为首页

柬埔寨福建会馆民生学校举办庆六一活动

2022年06月02日 13:54   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月2日电 据柬埔寨《柬华日报》报道,当地时间6月1日,柬埔寨福建会馆民生学校师生迎来了一年一度的“六·一”国际儿童节。

  节日当天,民生幼儿园小朋友们都穿上节日盛装,来到学校欢度自己的节日。林丽丹校长表示,福建会馆及民生学校领导十分重视小朋友的节日,会馆和学校每年都会为低年级学生举办“六·一”国际儿童节庆祝活动。过去两年的儿童节都是在疫情中度过,学生居家学习不能到校,现在学生返校上课了,终于可以在校庆祝儿童节了。

  此次活动也得到了热心人士的支持,他们在节日前夕捐赠了1500美元,用于购买文具和食品分发给小朋友们过节。对此,民生学校全体师生向他们致以由衷的感谢和崇高的敬意。(民生学校供稿)

【责任编辑:刘洋】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信