意大利罗马一家中餐厅发生火灾 厨师被紧急送医-中国侨网

  • 设为首页

意大利罗马一家中餐厅发生火灾 厨师被紧急送医

2022年06月15日 09:28   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月15日电 据《欧洲时报》意大利版微信公众号“意烩”报道,当地时间6月13日下午,意大利罗马中央火车站(Termini)附近的一家中餐馆突然起火。餐厅厨师因吸入浓烟被紧急送医。

  报道援引当地媒体消息,13日下午18时左右,罗马宪兵队接到大量市民报警电话,称一家中餐厅发生火灾,浓烟滚滚。据报道,大火源起于餐厅厨房,浓烟随后弥漫到餐厅所在大楼的楼道内以及附近街区,一度引起周围居民和路人的恐慌。

  接警后,消防队第一时间赶赴现场并扑灭了火焰。餐厅一名56岁孟加拉籍厨师由于吸入过量浓烟,被以红色紧急代码送医急救。

  目前具体起火原因仍在调查中。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信