民调显示拜登支持率连续下跌 或受创纪录高通胀影响-中国侨网

  • 设为首页

民调显示拜登支持率连续下跌 或受创纪录高通胀影响

2022年06月23日 08:30   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新网6月23日电 据路透社报道,当地时间6月22日,路透社与民调机构益普索集团的最新民调结果显示,美国总统拜登的公众支持率连续第四周下跌,现已跌至36%,与5月底的最低水平持平。

资料图:美国总统拜登。

  34%的美国人表示,经济是美国目前面临的最重要问题。报道称,拜登的支持率或受到美国40年来最高水平的通胀影响。

  报道指出,自2021年8月以来,拜登的支持率一直保持在50%以下,这是一个警告信号,可能会对拜登的中期选举产生不利影响。

【责任编辑:王琴】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信