罗马两华商在餐厅内被抢劫 案件仍在调查之中-中国侨网

  • 设为首页

罗马两华商在餐厅内被抢劫 案件仍在调查之中

2022年06月23日 09:29   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月23日电 据意大利《新华时报》微信公众号“意新华侨网”消息,近日,两名华商在意大利罗马菲乌米奇诺地区沙滩旁的一家餐厅内遭遇持枪抢劫,二人价值不菲的两块手表被劫匪抢走。

  这两名华商当时正在菲乌米奇诺地区中心Via di Torre Clementina的一家餐馆内吃饭,兄弟二人均戴着名表。突然冲进来的持枪劫匪,对这两名华商进行了威胁,并要求他们交出各自的手表。

  一个身穿T恤和短裤、戴着灰色头盔的男子走进餐厅,男子拿着一把手枪指着他们的头威胁道:“别叫,把你们的手表给我!”面对持枪劫匪威胁,两名华商只能将各自手表上交。劫匪将手表抢到后,男子把表塞进裤兜,骑上摩托,迅速消失。被抢劫的华商看劫匪逃走后立即报警,在调取餐厅和附近街道的监控后,两华商被带到了警局做详细笔录,目前该案仍在调查之中。

  警方正在借助案发地方附近的监控摄像头来确定劫匪身份,警察怀疑也许两华商就餐的餐厅有劫匪的内应,这个内应把消息提供给了劫匪,里应外合进行了精准抢劫。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信