美国教育考试服务中心新增下半年托福考位-中国侨网

  • 设为首页

美国教育考试服务中心新增下半年托福考位

2022年06月23日 09:36   来源:人民日报海外版   参与互动参与互动
字号:

  ETS新增下半年托福考位(留学服务站)

  本报电 (记者周姝芸)日前,教育部教育考试院与ETS(美国教育考试服务中心)共同决定,托福iBT考试于6月17日起新增开放全国范围下半年考位,包括7月至12月共36个考试日期,涵盖北京、上海、广州等在内39个城市的65个托福iBT考点。考生可登录教育部教育考试院托福网考报名网站查看相关信息并完成注册报名。

  此外,教育部教育考试院官网将在每周三、周五上午10时放出因转考、退考等情况剩出的空余考位,考生可关注官网了解最新的考位动态。ETS将持续与教育部教育考试院积极合作,争取为考生提供更多考位。考生可通过教育部教育考试院官方网站、托福官方微博、官方微信了解最新信息。

  疫情期间,为了给考生创造安全的考试环境,所有托福考点将严格按照疫情防控要求进行消毒和防疫检查。ETS建议考生务必提前通过教育部教育考试院网站查阅考点及其所在城市的防疫政策及措施,避免因此影响参加考试。

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信