加拿大华人妇女联合会筹款2万元 助本拿比妇女庇护所建过渡房-中国侨网

  • 设为首页

加拿大华人妇女联合会筹款2万元 助本拿比妇女庇护所建过渡房

2022年06月24日 10:38   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月24日电 据加拿大《明报》报道,加拿大华人妇女联合会为本拿比Dixon Transition Society妇女庇护所筹得2万元善款,用于改善设施及建设过渡房项目,以帮助更多的妇女和儿童免于暴力伤害。当地时间6月22日,善款被送往本拿比市府。

  加拿大华人妇女联合会会长徐凌表示,作为女性团体,这是机构连续第三年为Dixon妇女庇护所筹款,目的是改善过渡房项目的装修工程,令遭受家暴、无家可归的母亲与孩子拥有安身之所。华人妇女联合会于2022年母亲节来临之际举办筹款午宴,得到了多家企业及个人的支持。

  Dixon庇护中心执行董事Monika Verma指出,2万元的金额令人惊喜,是原本计划筹措额度的两倍。有了这笔资金援助,希望过渡房能在2024年建成。

  本拿比市市长侯迈豪(Mike Hurley)及市议员王白进代表市政府,向加拿大华人妇女联合会及慷慨解囊的所有善心人士颁发证书,表达感谢。

【责任编辑:刘洋】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信